HeoH Tips : la solution digitale pour les pourboires

Publié le 05 avril 2024 à 14:33

[Communiqué] Les pourboires, essentiels pour le personnel, impactent leur niveau de vie. Cependant, la numérisation des paiements a entraîné une diminution de 50 % des pourboires en une décennie. HeoH propose une solution, HeoH Tips, pour faciliter les pourboires via les terminaux de paiement. L'application, installée à distance, permet au restaurateur de personnaliser les options : méthode de versement, répartition entre employés, gestion des montants et langues. L'utilisation est simple, le client choisit de donner ou non, ainsi que le montant prédéfini ou personnalisé. Les opérations sont sécurisées et le restaurateur peut suivre les pourboires collectés via un tableau de bord. Cette solution a déjà permis une augmentation significative des pourboires (4 à 6 fois plus) et simplifie leur gestion. L'incitation systématique sur l'écran du TPE encourage les clients, ce qui pourrait être particulièrement bénéfique lors d'événements exceptionnels comme les JO de Paris 2024.

Tél. : 06 50 18 70 72
tlebourdais@heoh.net



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024