Hideyuki Kawamura est sacré champion du monde 2014 de pâté en croûte

Présidé par Benoît Violier, chef de l'Hôtel de Ville à Crissier*** à Lausanne (Suisse), la finale du concours s'est tenue le 1er décembre à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).

Publié le 02 décembre 2014 à 13:36
Les chefs et artisans charcutiers ont rivalisé de talent et de créativité pour sublimer ce plat traditionnel et authentique de la gastronomie française. Le japonais Hideyuki Kawamura, de la Maison Lameloise*** à Chagny (71), vient de remporter la sixième édition du championnat du monde de pâté en croûte avec son Pâté en croûte duo de pintade de Bourgogne, foie gras, vin rouge et cassis. Jérémy Ravier des Trois dômes à Lyon se classe en deuxième position avec son Retour de Chasse chevreuil, lièvre, cèpes et trompettes. Et Nicolas Perdriset de la Maison du Danemark à Paris obtient la troisième place avec son Drôle de zèbre soit un pâté en croûte à base de renne fumé, foie gras et gelée au thé noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025