Hillary Clinton et Donald Trump en cocktail au Harry's New York Bar

Paris

Publié le 18 octobre 2016 à 17:12

L'établissement situé entre Madeleine et Opéra, berceau du Bloody Mary en Europe, renoue avec le traditionnel Straw Vote. Tous les américains, touristes ou installés hors de leurs frontières, peuvent venir déposer leur bulletin de vote en faveur de l'un des deux candidats aux élections américaines dans une urne en carton déposé sur le comptoir. En 92 ans, le bar américain ne s'est trompé que deux fois : en 1976, lors de l'élection de Jimmy Carter et en 2004 pour la réélection de George W. Bush. Les dépouillements ont lieu toutes les semaines jusqu'au 8 novembre, date de l'élection. Pour l'instant, les tendances - affichées sur la devanture - donnent très largement vainqueur Hillary Clinton. D'ici là, le bar a décidé de mettre deux cocktails à la carte pour saluer l'événement.

- Le Hillaryous, servi dans un verre à pied et composé de 1 cl de Marasquin, 1 cl de Vermouth rouge Cinzano, 2 traits de Bitter Suez Red Aromatic, 5 cl de Ballantine's Hard Fired avec une cerise au marasquin en décoration.

- Le Trumpet, servi dans un tumbler et composé de 2 cl de jus de citron vert, 1 cl de sirop de basilic, 1 cl de sirop de piment, 5 cl de rhum Havana Club 7 ans, allonger au Bitter Lemon Tonic avec en décoration un zeste de citron vert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024