Hiodée : la criée à Paris

Publié le 04 mai 2016 à 19:08
Fernando Lucas a créé Hiodée en 2015. L'entreprise est l'héritage d'un savoir-faire traditionnel dans le respect des règles. Sa devise : une virée en mer de courte durée à bord d'un petit bateau, de la 'petite' pêche de ligne et des méthodes artisanales. En moins de 12 h, la pêche du jour arrive dans l'entrepôt de 1 500 m2 de Rungis. Et dès 21 h, les filteurs s'activent pour répondre aux attentes des restaurateurs. Du tri au grattage, de l'éviscération à l'étêtage, du filtage sur mesure, à la préparation, leur savoir-faire est reconnu. Tout au long de la nuit, le responsable qualité suit l'ensemble de ces opérations et peut à tout moment remonter la traçabilité du bateau à l'assiette.
www.facebook.com/hiodee.fr




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025