Hippopotamus lance “Yapa école, ya Hippo”

Publié le 01 octobre 2024 à 10:59

Le mercredi, souvent désigné comme "le jour des enfants", Hippopotamus (Groupe Bertrand) innove avec une offre spéciale : “Yapa école, ya Hippo”. Dès le 2 octobre et de façon permanente, le menu enfant sera proposé à  4,90€ tous les mercredis (midi et soir) contre 8,90€ habituellement. L’offre “Yapa école, ya Hippo” est limitée à 2 menus enfants à 4,90€ pour l’achat d’un plat adulte, hors entrées et desserts. Le menu enfant est composé d’un plat, d’un accompagnement, d’un dessert et d’une boisson :  steak haché de bœuf 100% français, poulet ou poisson, avec pommes de terre au four ou haricots verts. Et pour finir sur une note sucrée, les enfants pourront choisir entre une mousse au chocolat, une glace à l’eau ou la brochette de bonbons. Chaque menu est accompagné d’une pochette surprise comprenant un cahier de jeux et de coloriages.

Pour faire connaître ce rendez-vous hebdomadaire, Hippopotamus déploie un dispositif de communication sur trois semaines. Un jeu-concours en restaurant permet aux enfants de prendre les commandes pour toute la famille. Une fiche à compléter leur sera distribuée et ils seront invités à partager leurs créations culinaires sur les réseaux sociaux.  La campagne bénéficiera également d’un large relais sur les réseaux sociaux, notamment grâce à des influenceurs ciblés. En parallèle, un plan média radio sera mis en place du 5 au 15 octobre, avec deux spots de 30 secondes diffusés sur des stations généralistes (RTL, RMC), musicales (Les Indés, Fun Radio, RTL2, RFM, Europe 2, Skyrock) et en audio digital (Deezer, Spotify).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Domane sas recrute un traiteur, poste à pouvoir à Saint-Pierre et Miquelon Pour nous joindre : 0508416091 ou domane@cheznoo.net

Posté le 01 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Pour nos 2 établissements le café Belloy (16e) et Le Courcelles (17e) des RESPONSABLES DU SOIR H/F 16h-2h30 et TOURNANTS H/F 2 ouvertures, 1 garde, 2 fermetures. Vous aurez à encadrer les chefs de rang, vérifier la qualité des produits servi et la qualité du service des chefs de rang. 3.080€ net/moi

Posté le 01 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, recrute, saison d'hiver, h/f, en salle et en cuisine. Profil sérieux, motivé et dynamique, couple accepté. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure 18 couverts max. Logement possible à proximité, village de charme, proche stat

Posté le 01 octobre 2024