Horeca Jordanie 2017 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Amman (Jordanie)

Publié le 24 octobre 2017 à 20:07
Du 10 au 12 octobre 2017 se déroulait la 4ème édition du salon HORECA à Amman, en Jordanie. A la demande d'Emmanuel Macron, Président de la République, Guillaume Gomez, a répondu présent à l'invitation de l'Ambassade de France, de Thuraya Husseini, organisateur du salon en Jordanie, et de Joumana Dammous Salamé pour promouvoir le prestige et le savoir-faire de la cuisine française lors du salon HORECA de Amman.
Pour sa première visite en Jordanie, Guillaume Gomez a eu l'occasion de rencontrer l'Ambassadeur de France, David Bertolotti et de revoir le chef Alain Benon, membre de l'Association des Cuisiniers de la République Française, arrivé il y a un mois du Palais Farnèse, Ambassade de France à Rome, Italie. Les personnalités de la gastronomie française invitées ont pu se réunir et échanger.
Avec la mise en place de plusieurs compétitions culinaires, le salon jordanien est reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Plus de 150 cuisiniers ont participé à ces rencontres, répartis en 18 catégories. En plus de la belle ambiance d'amitié qui règne entre les jurys du monde entier et le haut niveau des compétitions, le salon Horeca s'impose d'année en année comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'hôtellerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025