HORECAlpes, du 24 au 26 mars 2024 à La Roche-sur-Foron

La 4e édition du salon entre lacs et montagnes mise sur une nouvelle saisonnalité, le printemps. Un nouveau positionnement plébiscité lors de la dernière édition pour répondre aux besoins des professionnels du secteur pour qui la saison estivale est en forte croissance.

Publié le 17 octobre 2023 à 14:06

À Rochexpo depuis 2022, seul parc des expositions de Haute-Savoie, HORECAlpes, proche d'Annecy, Chamonix et Genève, réunit du 24 au 26 mars 2024, tous les acteurs de la restauration. C'est un lieu incontournable pour découvrir, innover, s'informer et échanger.

Le programme varié inclut des innovations, des conseils, des conférences et des démonstrations, soutenus par des experts. En 2024, le salon élargit ses horizons en mettant en avant les nouvelles technologies et le snacking. Les professionnels de la restauration rapide recherchent des solutions saines et respectueuses de l'environnement.

HORECAlpes abordera également les défis actuels de la profession et l'entrepreneuriat. Des invités de renom partageront leur expérience pendant trois jours riches en connaissances. Rendez-vous à La Roche-sur-Foron.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024