Hôteliers et restaurateurs signent une charte d'accueil avec l'Ironman Vichy

Vichy (03)

Publié le 18 juin 2018 à 18:46

Plus d'une vingtaine de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont signé avec la compétition internationale de triathlon Ironman Vichy (3,8 km de natation, 180 km à vélo et 42 km de course à pied) une charte d'accueil garantissant un niveau de service adapté aux sportifs. La compétition, qui se déroule chaque fin d'été, accueillera cette année 4 000 coureurs. Soit un potentiel de 16 000 personnes, identifiées CSP ++ qui séjourneront de quatre à cinq jours. L'objectif : améliorer l'accueil pour inciter les sportifs à revenir. La charte reprend une dizaine de points, simples à mettre en oeuvre, et adaptés aux exigences sportives.

 "Les établissements sont complets, nous pourrions nous en contenter. Mais les professionnels souhaitent améliorer la qualité du service et s'adapter aux attentes du public sportif, pour satisfaire des athlètes qui sont prêts à mettre le prix", souligne Marie-Christine Inaudi, qui coordonne l'opération auprès des professionnels. Vincent Guédès, le directeur de course, s'est basé sur les retours d'athlètes pour initier cette charte. 

#triathlon# #ironman# charte

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant en plein effervescence sur la scène gastronomique Bordelaise recherche son binôme en cuisine pour compléter sa superbe équipe. Ouvert du lundi au vendredi, 1 seule coupure par semaine. Salaire à partir de 2000€ net en fonction du profil. Amoureux de la gastronomie, rejoignez-nous !

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

L'hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val-d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l'Hôtellerie de luxe pour la saison d'hiver 2024-2025. Nous recherchons h/f: RECEPTION Chef de réception Assistant Chef de réception Réceptionniste Réceptionn

Posté le 25 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Dubaï ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Brasserie Boulud, Sofitel Dubaï The Obelisk Nous recherchons la position suivante : Chef exécutif H/F 3 ans d'expérience en tant que chef ou second de cuisine dans des établissements similaires

Posté le 25 juillet 2024