Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 30 novembre 2018 à 10:38

Le domaine de Bugatel réduit en cendres

L' imposant complexe touristique de luxe, installé à Sainte-Livrade-sur-Lot, a presque entièrement brûlé à quelques jours de son ouverture.

 

La SEH devient The Originals, Human Hotels & Resorts

Le groupe SEH évolue et le fait savoir. Ses 600 hôteliers en France et à l’international sont désormais réunis sous une seule enseigne, baptisée The Originals, Human Hotels & Resorts.

 

Les Logis et Citotel prévoient de fusionner

La chaîne hôtelière volontaire Les Logis, qui compte 2 200 hôtels-restaurants, bien implantée en zone rurale, a annoncé son rapprochement avec le groupe hôtelier Citotel, composé de 180 hôtels implantés en zone urbaine. Les Logis ont également tenu leur congrès ce mois-ci.

 

Mama Shelter pose ses valises à Toulouse

Le neuvième hôtel Mama Shelter a ouvert à Toulouse. Outre ses 120 chambres, l'établissement mise sur de nombreuses animations et un espace restauration convivial pour attirer une clientèle d'affaires et locale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024