Hugo Riboulet remporte la 14ème saison de Top Chef

Publié le 08 juin 2023 à 13:36

Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze pour affronter la dernière épreuve diffusée hier soir sur M6.  Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury dans les cuisines du George V à Paris. Accompagnés par leurs anciens adversaires, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert. A l'issue du vote des bénévoles, Hugo Riboulet, le benjamin du concours, a remporté la majorité des votes. Il empoche 54 810 euros, une somme proportionnelle au pourcentage de votants en sa faveur. "15 semaines intenses remplies de souvenirs et d'épreuves. Je suis arrivé à aller jusqu'au bout et à gagner ce concours à 24 ans !, dit Hugo. Si on mavait dit ça au moment de m'inscrire, jamais j'y aurai cru ! Merci infiniment à ma brigade de cette finale qui s'est donnée à 400%. Merci à tous les autres candidats qui sont maintenant mes amis. Merci à Philippe Etchebest pour m'avoir accompagné et aidé tout au long de cette compétition. On a gagné ensemble". 

TopChef #HugoRoboulet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024