Hugo Vesin remporte le 20e trophée CDRE France

Paris (75)

Publié le 11 avril 2022 à 13:39

L’école Ferrandi Paris a accueilli les 9 ateliers opérationnels du concours (Management des équipes, Gestion des conflits clients en Anglais, Communication digitale, etc.), les 24 et 25 mars.

Les étudiants devaient au préalable pour se qualifier, définir un projet novateur, au sein de l’Abbaye des Vaux-de-Cernay au travers d’une étude de cas. Les candidats ont soutenu, à l’oral lors de la finale, leur vision du positionnement stratégique et commercial de cette exploitation.

Sous la lumière de ce monument mondialement connu, le parrain Pierre-Etienne Caire, Directeur Pôle Hôtellerie Paris Society, très heureux de partager ce trophée avec de jeunes professionnels, donne quelques conseils dont celui de toujours choisir un poste qui plaît. Pragmatique et également bienveillant, Il ajoute « On s’attache beaucoup plus, au cours de sa carrière, à une ou plusieurs personnes plutôt qu’à un groupe. »

Peu de temps avant l’annonce des résultats, Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains a reçu des mains du partenaire « Esprit Gourmand », à l’occasion de ses 100 ans, le prix de la meilleure négociation fournisseur.

Le podium

1er : Hugo Vesin de l’Institut Paul Bocuse Ecully (69)

2ème : Salomée Cardon de l’Ecole de l’Hôtellerie Ferrandi Paris (75)

3ème : Elise Fournier de l’Ecole de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe à Ferrières-en-Brie (77)

4èmes ex aequo :

Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains (74), Baptiste Munch de l’Ecole Hôtelière Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Nathan Pauget du Lycée Hôtelier François Rabelais Dardilly (69) et Elsa Rodriguez du Lycée Technique Hôtelier Bonneveine Marseille (13).

CDRE 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025