Belle soirée pour le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France

Publié le 10 juillet 2024 à 08:06

Le 24 juin 2024, le CDRE Île de France a organisé un événement prestigieux à l’hôtel Crowne Plaza République, rassemblant grand nombre de ses membres.

Christophe Charolles, Directeur Général de l’hôtel, Adrien Audibert, Directeur de la Restauration et leurs équipes ont organisé la soirée au sein de la terrasse intérieure «Le lodge».

Cet événement a offert un temps exceptionnel pour les échanges et les rencontres entre professionnels, soulignant l’importance de la collaboration et de l’innovation dans l’industrie de l’hôtellerie restauration. Les participants ont pu partager leurs expériences, discuter des défis actuels et futurs, et explorer de nouvelles opportunités de partenariat.

Parmi les nombreux sujets abordés lors de cette soirée, Jérôme Bourdais, Président CDRE Île-de-France, a présenté les membres de la région et ceux de Rhône-Alpes ainsi que le lancement du trophée 2025 à Bordeaux.

La présence de nombreux ambassadeurs d’écoles hôtelières a enrichi les discussions, offrant une perspective précieuse sur la formation et l‘accompagnement des futurs talents du secteur.

Les établissements de la région Île-de-France représentés lors de cette soirée étaient :

Lycée Albert de Mun, l’EPMT, CFA Médéric, Rectorat de Paris, Ferrandi, Erea-Lea Alexandre Dumas, lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines Guyancourt, lycée René Auffray Clichy, lycée hôtelier d’Etiolles, UTEC Emerainville, lycée Guillaume Tirel

La dynamique du Club autour des sujets prioritaires du moment : activité et impact Jeux Olympiques, communication interne au sein du Club, initiatives RSE, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop r

Posté le 18 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir

Modifié le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22

Posté le 18 avril 2025