Belle soirée pour le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France

Publié le 10 juillet 2024 à 08:06

Le 24 juin 2024, le CDRE Île de France a organisé un événement prestigieux à l’hôtel Crowne Plaza République, rassemblant grand nombre de ses membres.

Christophe Charolles, Directeur Général de l’hôtel, Adrien Audibert, Directeur de la Restauration et leurs équipes ont organisé la soirée au sein de la terrasse intérieure «Le lodge».

Cet événement a offert un temps exceptionnel pour les échanges et les rencontres entre professionnels, soulignant l’importance de la collaboration et de l’innovation dans l’industrie de l’hôtellerie restauration. Les participants ont pu partager leurs expériences, discuter des défis actuels et futurs, et explorer de nouvelles opportunités de partenariat.

Parmi les nombreux sujets abordés lors de cette soirée, Jérôme Bourdais, Président CDRE Île-de-France, a présenté les membres de la région et ceux de Rhône-Alpes ainsi que le lancement du trophée 2025 à Bordeaux.

La présence de nombreux ambassadeurs d’écoles hôtelières a enrichi les discussions, offrant une perspective précieuse sur la formation et l‘accompagnement des futurs talents du secteur.

Les établissements de la région Île-de-France représentés lors de cette soirée étaient :

Lycée Albert de Mun, l’EPMT, CFA Médéric, Rectorat de Paris, Ferrandi, Erea-Lea Alexandre Dumas, lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines Guyancourt, lycée René Auffray Clichy, lycée hôtelier d’Etiolles, UTEC Emerainville, lycée Guillaume Tirel

La dynamique du Club autour des sujets prioritaires du moment : activité et impact Jeux Olympiques, communication interne au sein du Club, initiatives RSE, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr

Posté le 19 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

ZAZOUS MONTPARNASSE, disponible immédiatement (h/o/f): Second de cuisine, Barman, Serveur. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153J6594

Posté le 19 novembre 2024