Hyatt Place ouvre un deuxième établissement à Londres

Royaume-Uni

Publié le 10 janvier 2017 à 16:10
Hyatt Place ouvre son deuxième établissement à Londres (et 5e au Royaume-Uni), le Hyatt Place London Heathrow Airport, situé aux abords de l'aéroport international d'Heathrow. L'établissement est géré par Cycas Hospitality, conformément à l'accord de franchise avec M+L Hospitality. L'hôtel, qui a nécessité beaucoup de travaux car il s'agissait d'une rénovation, dispose de 350 chambres. 
Dans l'esprit des voyageurs les plus avisés, Hyatt Place incarne l'élégance et le confort moderne pour s'adapter à tous les styles de vie. La marque signe des établissements conçus pour créer une ambiance contemporaine et raffinée destinés à offrir une vaste gamme de services et d'installations haute technologie afin de répondre aux exigences des voyageurs d'affaires et des familles. "Nous sommes très heureux d'avoir étroitement collaborés avec Cycas Hospitaly dans la réalisation du projet que représente l'ouverture de ce second Hyatt Place au Royaume-Uni", déclare Peter Fulton, le président du groupe Hyatt pour la zone EMEA. "L'ouverture de cet hôtel marque un jalon significatif pour Hyatt comme pour la marque Hyatt Place. Le groupe continue de s'étendre à l'international et d'offrir toujours plus d'options et d'expériences aux voyageurs, surtout dans des villes clés comme Londres." 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024