Hygie est une solution digitale simplifiant les relevés HACCP des restaurateurs. Créée en collaboration avec des consultants en sécurité alimentaire et des professionnels de la restauration, elle a pour objectif de faire disparaître le papier en cuisine. Ergonomique et facile d'utilisation, tous les relevés sont réalisables sur tablette ou smartphone : relevés de températures, traçabilité des étiquettes, refroidissements, suivi de nettoyage... Les données sont sauvegardées en toute sécurité et consultables à tout moment par les équipes, le responsable ou bien l'inspecteur d'hygiène. Connecté en wifi ou non, toute la traçabilité est réunie sur une seule plateforme et la gestion multisites simplifie le management de l'hygiène dans les établissements.
Hygie, une solution qui gère les relevés HACCP en cuisine
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Chef de rang H/F
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Lieu : 62 rue Montorgueil 75002 Paris Salaire : 3000€ Net/mois Planning fluctuant Tenue (non fournie) : - Chemise Blanc - Pantalon Noir - Chaussures de ville Noir Non ouvert aux débutants
Chef de rang H/F
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le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de