Hygiène des mains : Tork propose deux nouveaux produits automatiques

Utilisable sans contact, le distributeur de savon S4 Sensor et le distributeur d'essuie-mains H1 Sensor permettent une hygiène irréprochable.

Publié le 21 août 2013 à 17:42

Spécialisée dans l'hygiène et l'essuyage industriel, l'entreprise Tork propose aux professionnels des distributeurs, des essuie-mains, des savons… et de nombreux autres produits d'hygiène. L'entreprise vient de lancer deux nouveaux produits automatiques permettant un lavage et un séchage des mains sans contamination. 


Pour le savon, la marque lance un distributeur sans contact : le distributeur de savon S4 Sensor. Ce système de grande capacité réduit le besoin en maintenance. Des indicateurs lumineux sont présents pour signaler le manque de savon ou de pile. 

 
Pour le séchage des mains, Tork a lancé un distributeur d'essuie-mains automatique H1 Sensor. Celui-ci garantit une hygiène sans faille en protégeant le papier jusqu'à ce que le capteur soit activé. Ce système a également une grande capacité (plus besoin de le recharger tous les matins), mais pour autant, il bénéficie d'un design ergonomique. Le distributeur est équipé d'indicateurs lumineux pour signaler le manque de papier ou de pile. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025