Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Publié le 06 août 2018 à 18:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Voici la liste des documents du classeur d'archivage en vue des inspections des services de contrôle : 

• Le guide HACCP des bonnes pratiques 
• L'enregistrement du contrôle du nettoyage
• S'il y a, les rapports des analyses et audits
• La fiche de données de sécurité des produits d'entretien 

En suivant ce lien vous avez accès à une vidéo explicative. 



Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

lundi 6 août 2018

je suis un cuisinier ou un bureaucrate ?????
Photo
Sylvie MARI

mercredi 8 août 2018

Nous passons plus de temps à faire de la paperasse qu a cuisiner.
Photo
Dominique CHAMPROUX

jeudi 9 août 2018

je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024