Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Publié le 06 août 2018 à 18:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Voici la liste des documents du classeur d'archivage en vue des inspections des services de contrôle : 

• Le guide HACCP des bonnes pratiques 
• L'enregistrement du contrôle du nettoyage
• S'il y a, les rapports des analyses et audits
• La fiche de données de sécurité des produits d'entretien 

En suivant ce lien vous avez accès à une vidéo explicative. 



Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

lundi 6 août 2018

je suis un cuisinier ou un bureaucrate ?????
Photo
Sylvie MARI

mercredi 8 août 2018

Nous passons plus de temps à faire de la paperasse qu a cuisiner.
Photo
Dominique CHAMPROUX

jeudi 9 août 2018

je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (plannin

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m

Posté le 22 janvier 2025