Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Publié le 25 février 2020 à 11:05


Commentaires
Photo
Jeremy DALMAS

mardi 25 février 2020

Cette liste est elle également applicable dans le cadre d'une activité de traiteur ?
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Bonjour, la circulaire relative à la flexibilité pour les petites entreprises permet de réduire le nombre de documents pour les petits restaurants, pourriez-vous faire un point sur la liste des documents à fournir pour les structures où moins de 5 personnes manipulent la nourriture ?
Merci
Photo
Dominique VOISIN

mardi 25 février 2020

bonjour
la composition de ce classeur (PMS) est déjà le minimum à avoir dans l'établissement ..........
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Dans ce cas, comment interprétez-vous l'instruction technique DGAL/SDSSA/2018-924 - Lignes directrices en matière de mise en œuvre de la flexibilité au niveau du plan de maîtrise sanitaire pour le secteur Restauration ? Dans les documents à conserver, il n'est nullement question de l'enregistrement des températures (pour les chambres froides inférieures à 10m3), des contrôles d'huiles et de fiches d'enregistrement de réception des marchandises mais uniquement de l'enregistrement des non-conformités.
Photo
OCÉANE SARRAZIN

vendredi 13 mars 2020

Bonjour,
MyPackHygiene vous accompagne dans la dématérialisation de vos actions HACCP et PMS.
https://www.mypackhygiene.com/fr/fonctionnalites/

Réalisez tous vos enregistrements sur tablette en quelques clics !

- GAIN DE TEMPS
- GAIN DE PLACE
- ÉCOLOGIQUE (0 papier !)

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

BRASSERIE PARIS 9 CHERCHE RESPONSABLE POSTE DU SOIR H/F, PAS DE COUPURE, 5J/SEMAINE/ MERCREDI au DIMANCHE; 15€ NET/HEURE 42.5H/SEMAINE/ PETITE EQUIPE JEUNE, FORCE DE PROPOSITION, RIGUEUR, AUTONOMIE SERIEUX, EXPERIENCE, DEMANDES (REF VERIFIABLE) A POURVOIR RAPIDEMENT. quartierlorette09@gmail.com

Posté le 20 décembre 2024