• Le guide HACCP des bonnes pratiques
Publié par Dominique VOISIN
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
vendredi 13 mars 2020
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage.
Publié par Dominique VOISIN
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
vendredi 13 mars 2020
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
45 - ST CYR EN VAL
Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.
75 - Paris
Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des
17 - LE BOIS PLAGE EN RE
O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou
mardi 25 février 2020