Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Publié le 25 février 2020 à 11:05


Commentaires
Photo
Jeremy DALMAS

mardi 25 février 2020

Cette liste est elle également applicable dans le cadre d'une activité de traiteur ?
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Bonjour, la circulaire relative à la flexibilité pour les petites entreprises permet de réduire le nombre de documents pour les petits restaurants, pourriez-vous faire un point sur la liste des documents à fournir pour les structures où moins de 5 personnes manipulent la nourriture ?
Merci
Photo
Dominique VOISIN

mardi 25 février 2020

bonjour
la composition de ce classeur (PMS) est déjà le minimum à avoir dans l'établissement ..........
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Dans ce cas, comment interprétez-vous l'instruction technique DGAL/SDSSA/2018-924 - Lignes directrices en matière de mise en œuvre de la flexibilité au niveau du plan de maîtrise sanitaire pour le secteur Restauration ? Dans les documents à conserver, il n'est nullement question de l'enregistrement des températures (pour les chambres froides inférieures à 10m3), des contrôles d'huiles et de fiches d'enregistrement de réception des marchandises mais uniquement de l'enregistrement des non-conformités.
Photo
OCÉANE SARRAZIN

vendredi 13 mars 2020

Bonjour,
MyPackHygiene vous accompagne dans la dématérialisation de vos actions HACCP et PMS.
https://www.mypackhygiene.com/fr/fonctionnalites/

Réalisez tous vos enregistrements sur tablette en quelques clics !

- GAIN DE TEMPS
- GAIN DE PLACE
- ÉCOLOGIQUE (0 papier !)

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025