Ilaria Angelini remporte le 7e trophée David Campbell junior

Publié le 02 mars 2016 à 10:39


Ilaria Angelini, étudiante en première année de BTS hébergement au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, a remporté le prix du meilleur étudiant réceptionniste. Seulement un an et demi après avoir quitté son Italie natale et supervisée par ses trois professeurs d'hébergement, Laure Falip, Bernard Quirin et Frédéric Dauriac, la jeune femme devance Geoffroy Goudey, du lycée Alexandre Dumas de Strasbourg, et Angèle Eguiesta, du lycée d'Occitanie de Toulouse.

La jeune Ilaria Angelini tenait à faire part de sa gratitude. "C'est une belle récompense, après mon déracinement volontaire, mais je n'ai pas encore franchi la ligne d'arrivée. Ce n'est qu'une étape vers de nouveaux concours qui, je l'espère, accentueront ma vocation, déjà bien ancrée. Après le BTS, je souhaiterais poursuivre une licence dans une école privée. Étant très attachée à ma famille, si l'opportunité d'un poste dans l'hôtellerie italienne se profilait, j'en serai ravie. Je commence cet été un stage à Londres, ensuite je verrai. Je tiens à remercier le lycée Paul Augier et toute l'équipe pédagogique sans laquelle je n'aurais pas remportée ce trophée."

L'annonce des résultats à eu lieu le 27 janvier au cours d'un déjeuner au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024