Ils entrent dans Le Robert illustré 2015 & son dictionnaire internet

Publié le 21 mai 2014 à 18:43
Gagnaire (Pierre)
Chef cuisinier français (né en 1950). En 1993, il obtint trois étoiles au Michelin. Il ouvrit ensuite des restaurants dans le monde entier et mène aujourd'hui des recherches sur la gastronomie moléculaire.

Gault et Millau n. m.
Guide gastronomique français créé en 1969 par les journalistes et critiques de table Henri Gault et Christian Millau.

Passard (Alain)
Chef cuisinier français (né en 1956). Longtemps réputé pour son talent de rôtisseur, il décida en 2000 de concentrer tous ses efforts sur un champ encore inexploré de la gastronomie, le légume.

Pic (Anne-Sophie)
Chef cuisinière française (née en 1969). Fille et petite-fille de cuisiniers étoilés, elle fut la première femme à décrocher trois étoiles au Guide Michelin en 2007.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024