Ilunion Hotels, prix de l'éthique de l'OMT

Espagne

Publié le 25 novembre 2016 à 17:59
Le Comité mondial d'éthique du tourisme a décerné à la chaîne espagnole Ilunion Hotels le prix de l'éthique de l'OMT (Organisation mondiale du tourisme). Ce prix, créé cette année, récompense le travail accompli par l'enseigne « en faveur d'un tourisme accessible à tous et sa contribution pour changer les attitudes, venir à bout des barrières sociales et rendre le secteur de l'hébergement plus inclusif. (…) Dans le domaine de l'accessibilité universelle, Ilunion Hotels a mis en place des politiques pionnières et fait preuve d'un engagement remarquable valables pour l'ensemble de son modèle d'exploitation et visant non seulement ses clients ayant un handicap ou d'autres besoins en termes d'accès, mais aussi ses employés et ses fournisseurs. C'est pour toutes ces raisons que le jury a estimé qu'Ilunion Hotels représente un exemple méritoire et innovant, pouvant être reproduit ailleurs, de meilleure pratique en matière de responsabilité sociale des entreprises. » La treizième cérémonie de remise des prix de l'OMT aura lieu le 18 janvier 2017 à Madrid, en collaboration avec le salon international du tourisme de Madrid (IFEMA/FITUR).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025