Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette

Paris (75)

Publié le 10 mars 2020 à 10:32
L'inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette a eu lieu mardi 25 janvier dernier, en présence de Didier Kling,  Président de la CCI Paris Ile-de-France, de Philippe Houzé, Président du directoire des Galeries Lafayette, Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, Alexandre Liot, Directeur des Galeries Lafayette , Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris et de Matthieu Lanier, Directeur communication - marketing de Samsung France.

Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent en exclusivité FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie visant à faire découvrir des recettes emblématiques aux clients français et internationaux du magasin.

Des ateliers pour enfants " Les Secrets des petits chefs" seront également proposés.

Les cours seront dispensés en français et en anglais.

#FerrandiParis# #GaleriesLafayette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024