Inauguration du 1er Transgourmet Cash & Carry de France

Bas-Rhin

Publié le 31 octobre 2017 à 12:17
Si Transgourmet Cash & Carry existe Outre-Rhin notamment, l'enseigne vient d'être inaugurée pour la première fois en France à Shiltigheim. Ce magasin, anciennement Eurocash, situé à 5 minutes du centre-ville et du marché gare (Min) de Strasbourg, est une véritable institution locale au service des métiers de bouche, implantée depuis 150 ans dans la région. Racheté en 2012 par le groupe Transgourmet, le voici de nouveau sous les projecteurs avec un espace de près de 4 500m2 qui a été entièrement repensé mais qui conserve le meilleur du frais (fruits et légumes, boucherie, poissonnerie), une expertise reconnue auprès des boulangers et pâtissiers, une gamme complète et unique destinée à la restauration alsacienne : ses forces historiques ! L'inauguration a durée deux jours en présence d'Eric Decroix, président de Transgourmet France. Des ateliers techniques et des démonstrations étaient organisés, emmenés par les MOF Bernard Leprince, Jean-Paul Bostoen, le pâtissier Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de Pâtisserie Championne du monde en janvier dernier ou encore par le chef Marc Galais (directeur du Pôle restauration du centre de formation de Transgourmet). Des producteurs de vins proposaient également des dégustations. Transgourmet Cash & Carry déploie désormais une offre élargie de 12000 références produits, d'Alsace et d'ailleurs, complétée par ses marques de référence et exclusives, comme Transgourmet Origine, dont les produits sont sélectionnés pour leur authenticité dans le respect des critères stricts de développement durable. Si le magasin est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 19h et le samedi de 6h à 13h, son équipe de télévente prend les commandes du lundi au vendredi de 8h à 16h. Un service drive qui permet de récupérer sa commande dans les deux heures qui suivent. Sur place, conseils et proximité ont été renforcés. En cours d'élaboration, une carte de fidélité.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025