Concrètement, la carte se situe toujours à la frontière entre le Mexique et l'Amérique avec les plats historiques - les recettes ont été revues - et quelques nouveautés. Fajitas, guacamole frais, nachos maison, mozzarella sticks, tartare de boeuf haché au couteau, entrecôte de boeuf Angus XXL à la sauce chimichuri (à base d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail, d'herbes et de piment) ou tacos veggie sont cuisinés sur place avec des produits frais livrés chaque matin. "C'est une collaboration formidablement positive, admet Richard Alexandre. Il a fallu revoir les habitudes en cuisine mais le résultat est là : les clients ont remarqué le changement, nous avons des tweets dithyrambiques." Côté desserts, Indiana Café se fournit en partie chez Rachel's Cake, pâtisserie connue entre autres pour ses cheesecakes.
Développement en province
Ces changements en cuisine s'appuient sur une nouvelle décoration au goût du jour signée Christophe Bro, déployée dans les Indiana Café parisiens (République et Place de Clichy pour l'instant) et dans les derniers établissements ouverts en Île-de-France. Chaque restaurant décline la signature Indiana, sans pour autant être identique. Des transformations de bon augure avant le développement de l'enseigne en province : l'ouverture d'un établissement à Strasbourg est prévue pour février ou mars 2018, Bordeaux en avril prochain et d'autres adresses devraient arriver rapidement.
Publié par Julie GERBET