Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire et la société Food Developpement, le concours sciences et cuisine 2013 en Pays de Loire est sur le thème de l'oeuf aux plats. Ouvert à tous, il propose aux candidats de présenter un plat et une boisson en exploitant les propriétés texturantes et colorantes de l'oeuf ou de ses composants dans une réalisation multicouche; considérer l'oeuf ou ses composantes comme substitut d'autres ingrédients tels que substitut de protéines végétales ou animales et imaginer l'oeuf contenant en couche fine. Les candidatures sont à envoyer avant le 15 décembre 2012. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr . Finale le 11 avril 2013 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.
Inscriptions ouvertes pour le concours sciences et cuisine 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à