Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire et la société Food Developpement, le concours sciences et cuisine 2013 en Pays de Loire est sur le thème de l'oeuf aux plats. Ouvert à tous, il propose aux candidats de présenter un plat et une boisson en exploitant les propriétés texturantes et colorantes de l'oeuf ou de ses composants dans une réalisation multicouche; considérer l'oeuf ou ses composantes comme substitut d'autres ingrédients tels que substitut de protéines végétales ou animales et imaginer l'oeuf contenant en couche fine. Les candidatures sont à envoyer avant le 15 décembre 2012. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr . Finale le 11 avril 2013 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.
Inscriptions ouvertes pour le concours sciences et cuisine 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr