Institution Robin Saint-Vincent de Paul : un clin d'oeil en soutien aux restaurateurs

Vienne (38)

Publié le 16 décembre 2020 à 18:21

Arnaud Lemarchand Directeur Délégué aux Formations technologiques et professionnelles de l’Institution Robin Saint-Vincent de Paul de Vienne, ainsi que ses élèves Tale Pro MHR CSR souhaitaient à leurs manières s’adresser aux professionnels de la restauration.

« Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année malgré l’ambiance spéciale de 2020, en souhaitant que 2021 puisse être l’année du renouveau en pièce jointe une petite vidéo réalisée par les Tale Pro MHR groupe CSR en soutien aux restaurateurs. »

Voici le lien pour la vidéo :  https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio

#InstitutionSaintVincent# #Soutien# #Confinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024