Intervention de James Roy de Potel & Chabot auprès des 1BTSHR du lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 25 octobre 2019 à 11:13

Sous la direction de M. Philippe Gardette, Professeur de Cuisine et de M. Benjamin Milloux, Professeur de Service, les élèves de la classe 1BTSHR ont eu le privilège, dans leur cadre de leur formation, de recevoir M. James Roy, Chef Evénements Extérieurs de Potel & Chabot.

La conférence-débat portait sur l’organisation d’une prestation « traiteur » : du 1er RDV avec le client jusqu’à la livraison finale de la prestation. Les élèves 1BTSHR ont été très curieux et ont posé beaucoup de questions. Ils ont été captivés par le discours et l’éloquence de M. James Roy. Ce dernier a été ravi et impressionné par les questions pertinentes des élèves auxquels il a répondu et apporté ses connaissances avec un réel plaisir. Ce fut une très belle journée d’échanges qui va permettre aux élèves 1BTSHR de construire leurs projets avec sérénité.

Le Chef James Roy a proposé de revenir au cours de l’année pour les aider à faire avancer les projets, puis de les valider en fin de parcours.

#LyceeRabelaisDugny# #Potel#&Chabot #JamesRoy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024