Les vins sont proposés aux consommateurs dans les meilleures conditions qualitatives et de visibilité. L’automate Invineo propose trois vins différents. Il adapte et gère automatiquement la température du vin à servir pour en optimiser la dégustation. Chaque verre est servi avec précision. Le vin est protégé contre l’oxydation jusqu’à 30 jours après ouverture, sans adjonction de gaz alimentaire. Invineo est piloté par une application qui permet de configurer un grand nombre de scénarios de services. Invineo vise un lancement commercial au troisième trimestre 2019.
Invineo, le concept de vin au verre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.