Jalia, nouvelle solution d'encaissement digitale

Publié le 19 janvier 2022 à 15:35

[Communiqué] Optimiser la gestion des établissements CHR et apporter un soutien logistique et opérationnel aux restaurateurs et hôteliers dans leur quotidien : ce sont les promesses de notre nouvelle solution d’encaissement digitale Jalia. Actuellement développée sur iOS (compatible avec les produits Apple suivants : iPad, iPad Pro, iPad Mini et iPod dès lors qu’ils ont la version iOS minimale requise). Les équipes de JDC SA ont compilé 30 ans d’expérience à l’écoute de leurs clients pour intégrer dans cette solution d’encaissement digitale des centaines de fonctionnalités qui vont simplifier la gestion au quotidien d’un restaurant, d’un bar ou d’un hôtel. Concrètement, Jalia offre plus de 300 fonctionnalités et peut interagir avec de nombreuses applications propres à JDC SA mais aussi extérieures (comme la plateforme de livraison à domicile Ubereats par exemple).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024