James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection

Vannes (Bretagne)

Publié le 14 octobre 2024 à 16:10

 

Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à la direction de l’établissement qui ouvrira en novembre prochain.

Diplômé de l’école hôtelière de Glion (Suisse) en 2014, James Scialom débute sa carrière en effectuant ses premiers stages à Genève, au Mandarin Oriental et à l’Intercontinental, avant d’occuper son premier poste au Shangri-La à Paris, en décembre 2014. L’année suivante, il rejoint les équipes du Miramar La Cigale à Arzon (Morbihan) en tant qu’assistant F&B puis directeur des opérations. En 2022, après huit années dans cet établissement, James Scialom croise le chemin de Philippe et Laurent Davalo, entrepreneurs vannetais, qui lui font part du projet d’envergure sur lequel ils travaillent. Depuis mars 2023, il pilote l’ouverture du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025