Jean-Claude Wietzel prend la direction du Four Seasons George V

Paris

Publié le 09 mai 2018 à 17:17
Jean-Claude Wietzel a été nommé au poste de vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris.
Diplômé du MBA en management hôtelier international de l'Imhi, Jean-Claude Wietzel rejoint le groupe Four Seasons en 2002 au poste de directeur du Four Seasons New York. Il est ensuite nommé directeur du légendaire Four Seasons Hotel George Paris, avant de prendre le poste de directeur général de Sharm El Sheikh en 2007. En 2010, il pilote l'ouverture du Four Seasons Resort Marrakech. Il rejoint ensuite le Four Seasons Resort Maui à Wailea, à Hawaï. Il y est nommé vice-président régional en 2017 avant de retrouver le George V, qui fête ses 90 ans cette année.
#GeorgeV# #Paris# FourSeasons #JeanClaudeWietzel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BRANDO

Bonjour, Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisi

Posté le 11 mars 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025