Jean-François Malle, sous-chef du Pavillon de la Rotonde** à Charbonnières-les Bains (69) décroche la première place avec son Pâté en croûte de volaille de Bresse, Foie gras marbré aux trompettes, lard de colonnatta et fine gelée infusée aux champignons rôtis. Keishi Sugimura du Benaton*à Beaune (21) arrive en deuxième position. Lucas Miosotti des Trois dômes à Lyon (69) se classe en troisième place. Et David Guillermain de 33 Cité à Lyon (69) remporte le premier prix de la confrérie du pâté en croûte. « Les chefs ont su sublimer leur pâté en croûte pour présenter en finale des chefs d'oeuvre aussi remarquables par leur originalité et créativité, que par leur goût et saveurs subtiles. » déclare Dominique Loiseau, présidente du jury 2013.
Jean-François Malle est champion du monde de pâté en croûte
Jean-François Malle, sous-chef du Pavillon de la Rotonde** à Charbonnières-les Bains (69) décroche la première place avec son Pâté en croûte de volaille de Bresse, Foie gras marbré aux trompettes, lard de colonnatta et fine gelée infusée aux champignons rôtis. Keishi Sugimura du Benaton*à Beaune (21) arrive en deuxième position. Lucas Miosotti des Trois dômes à Lyon (69) se classe en troisième place. Et David Guillermain de 33 Cité à Lyon (69) remporte le premier prix de la confrérie du pâté en croûte. « Les chefs ont su sublimer leur pâté en croûte pour présenter en finale des chefs d'oeuvre aussi remarquables par leur originalité et créativité, que par leur goût et saveurs subtiles. » déclare Dominique Loiseau, présidente du jury 2013.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe