Jean-Georges Vongerichten signe avec Oetker Collection

Sao Paulo (Brésil)

Publié le 21 juin 2016 à 15:53
Oetker Collection vient de confier au chef français Jean-Georges Vongerichten la partie restauration de l'hôtel Palácio Tangará dont l'ouverture à São Paulo au Brésil est prévue au printemps 2017. Cela comprend le Restaurant Tangará, le Park Lounge & Terrace, le room service et les salons de réceptions. La nomination de Jean-Georges fait suite à un premier partenariat réussi avec Oetker Collection à l'Eden Rock-St Barths. Jean-Georges Vongerichten possède et exploite plus de 30 restaurants à travers le monde, dont les villes de New York, Paris, Shanghai ou Tokyo. Le partenariat avec Oetker Collection au Palácio Tangará sera sa première entreprise en Amérique du Sud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024