Jean Imbert crée des menus en fonction du film projeté

Paris (75) 5 films cultes / 5 menus thématiques, c'est ce qu'a imaginé Jean Imbert pour animer la Cour Jardin, l'un des cinq restaurants de l'Hôtel Plaza Athénée.

Publié le 15 juin 2022 à 13:20

En collaboration avec le groupe cinématographique MK2, le restaurant la Cour Jardin se transforme, le temps d’une semaine, du 27 juin au 1er juillet, en cinéma en plein air, grâce à un écran de plus de 5 mètres de long et à des casques connectés. « J’adore l’idée que les gens puissent vivre une expérience immersive et manger des plats en relation avec le film qu’ils sont en train de regarder », dit Jean Imbert qui n’a pas manqué d’inspiration. La cuisine de la Riviera sera mise à l’honneur pour la diffusion de La Main au collet de Hitchcock, les classiques de la gastronomie française pour le film d’animation Ratatouille, des recettes à base de poissons pour Les Dents de la mer ou encore des accords mets et spiritueux pour s’imaginer en James Bond dans Goldfinger. Ces menus, à la fois insolites et inédits, seront servis au rythme des films, et ponctués de surprises. Une première opération baptisée : Plaza Cinéma Club by Jean Imbert.

#restaurant# Jean Imbert Plaza Athenee #paris#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025