Jean Imbert pour Cinéma Paradiso sous la nef du Grand Palais

Publié le 21 mai 2015 à 16:27
Le vainqueur de Top Chef 2012 cuisinera, du 16 au 26 juin, pour quarante couverts dans une salle de cinéma reconstituée sous la nef du Grand Palais à Paris, par MK2, organisateur de Cinéma Paradiso. Jean Imbert, le chef du restaurant parisien L'Acajou, préparera chaque soir, entouré de 40 convives, un repas gastronomique devant un film. Les clients peuvent aussi se restaurer dans l'un des 10 points de restauration et food trucks. Au programme : des films cultes des années 1980 et 1990 comme Top Gun ou Kill Bill, des animations et du clubbing à partir de minuit. Le menu de Jean Imbert, facturé 150 euros (vins non compris), comprend l'accès à la Nef et à ses animations dès 19 h, le repas et la projection du film à 22 h, et le Superclub jusqu'à 6 h du matin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles