Jean-Luc Rabanel présente 16 créations de choix

Arles (13)

Publié le 18 mars 2013 à 11:17
A l'occasion des sept ans de son Atelier situé à Arles (13), le chef Jean-Luc Rabanel reprend ses seize créations les plus emblématiques. Parmi plus de 200 plats, il propose de déguster soit un menu Créations contenant 7 touches de goût ou Emotions avec 13 notes de goût. Axée sur le végétal, la rétrospective gourmande sur la Cuisine du vivant se déroule en deux étapes. Du 13 au 26 mars et du 3 au 28 avril, il présente ses créations printemps-été  et du 2 au 31 octobre, ce sera au tour des mets de l'automne-hiver. Il propose notamment une Tempura d'asperges vertes, sauce cacahuète, poivron confit- gingembre issu de la collection 2008 ; un Croustillant de champignons de Paris, foie gras & oignons confits, réduction de jus d'orange & soja de 2010 et un Calisson provençal : chocolat blanc à l'anis vert sauvage, olives noires, fenouils confits, lait glacé aux noix et vinaigrette de tomates de 2006.


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