Jean-Marie Trancher, nommé directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand

Publié le 25 avril 2013 à 18:07
A tout juste 45 ans, Jean-Marie Trancher arrive directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand. Il est ainsi en charge du mythique Café de la Paix où officient le chef exécutif Christophe Raoux et le chef pâtissier Dominique Costa, du bar de l'hôtel et du room service. Son parcours : il débute sa carrière dans les années 90 en tant que réceptionniste à l'hôtel Normandy à Deauville et gravira les échelons jusqu'à devenir attaché de direction. Puis, le professionnel s'expatrie au Liban au sein de l'hôtel Albergo, un établissement Relais & Châteaux. Quelques années plus tard, il fera l'ouverture des 2 restaurants le Spoon Byblos à Saint-Tropez et le Spoon des Neiges à Gstaad en Suisse, restaurants signés Alain Ducasse. Il passe alors directeur adjoint des deux hôtels Byblos à Saint-Tropez et Courchevel. En janvier 2007, on le retrouve aux commandes de la restauration du Meurice pendant près de 5 ans avant d'intégrer GL Events (Palais Brongniart, Maison de la Mutualité, Hôtel Salomon de Rotschild).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025