Jean-Michel Deluc parrain du salon viniBIO

Les vins bio, une valeur sûre et d'avenir pour le Maître Sommelier.

Publié le 17 septembre 2018 à 17:14

Le Maître Sommelier et cofondateur de la start-up Le Petit Ballon, Jean-Michel Deluc, sera le parrain de la 3ème édition du salon viniBIO qui aura lieu du 14 au 16 décembre, à Paris, Porte de Versailles. Il sera présent le vendredi toute la journée et animera une masterclass le dimanche. Pour ce professionnel qui a travaillé à Londres et à Paris, notamment au Ritz et qui a dirigé l'association des sommeliers de Paris Ile-de-France, le bio est désormais une valeur sûre : « Le secteur viticole se convertit à grands pas au bio, porté par une demande toujours plus forte. S'il n'est pas une invention récente, le vin bio a aujourd'hui largement fait ses preuves. Je suis fier de pouvoir venir soutenir ces artisans de la terre et de la vigne, qui depuis des années croient à une philosophie du vin sans intrant chimique, dans le respect et la préservation de l'environnement et des hommes ». La France est le troisième plus gros producteur mondial de vin bio derrière l'Espagne et l'Italie.

#JeaMichelDeluc# bio #Vin# #AgricultureRaisonnée# biodynamie #ViniBio#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024