Jean-Michel Lorain chez Boco

Publié le 17 juillet 2012 à 20:06
Après Anne-Sophie Pic (restaurant Pic à Valence), Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève), c'est au tour d'un autre chef 3 étoiles, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint-Jacques à Joigny) de rejoindre la "bande à Boco". Ses recettes vont rejoindre celles de ses collègues sur les étagères de l'enseigne de restauration rapide de Vincent Ferniot, qui compte 2 unités à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire

Posté le 19 octobre 2024

Chef barman(maid)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Position : Réceptionniste polyvalent A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une

Posté le 19 octobre 2024