Jean-Pierre Trevisan nommé directeur général du Lutetia

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2021 à 17:53

 

The Set Collection annonce la nomination de Jean-Pierre Trevisan au poste de directeur général du Lutetia Paris Rive Gauche. Il était, depuis 2018, chargé des opérations et du développement des normes de qualité de l'Hôtel de Crillon, Rosewood Paris, où il dirigeait une équipe de plus de 400 personnes. Précédemment, Jean-Pierre Trevisan a été pendant sept ans le directeur du Ritz Paris, établissement qu’il avait intégré en 2006 en tant que directeur F&B. Au cours de la première partie de sa carrière, il a été directeur de la restauration, notamment au Four Seasons Hotel George V Paris et dans le groupe InterContinental.

 

#JeanPierreTrevisan# Lutetia #TheSetCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025