Jean-Virgile Crance élu à tête du GNC

Le directeur des Relations investisseurs et institutionnelles Louvre Hotels Group prend la présidence du Groupement National des Chaînes Hôtelières. Il succède à Jacques Barré.

Publié le 12 juillet 2018 à 16:39

Ancien élève de l'Ecole Hôtelière de Dinard (35), directeur des Relations investisseurs et institutionnelles de Louvre Hotels Group, Jean-Virgile Crance était vice-président du GNC depuis 2017. Il vient d'être élu président du groupement. « Les entreprises du tourisme, de l'hôtellerie-restauration, sont incontournables dans la création de valeur, estime-t-il. Elles jouent un rôle majeur dans l'intégration des personnes éloignées de l'emploi, notamment les jeunes. Cependant, elles sont soumises à des mutations fortes, comme la digitalisation des métiers et l'arrivée du numérique ». Il souhaite « que les métiers soient valorisés, notamment via les dispositifs d'alternance », son mandat portera aussi « sur le développement de la filière d'excellence, responsable et durable » et les défis auquel le secteur doit et devra faire face comme le risque de sur-tourisme ou la sécurité. Cette dernière « doit faire partie intégrante et doit être prioritaire dans la politique touristique de la France. Il est essentiel que la communication publique soit professionnalisée, contrôlée et maîtrisée. La création d'une police spécialisée dans ce secteur est une piste que nous voulons voir déployée tout comme le label Sécurisite sur tout le territoire français » précise-t-il. Avec son vice-président, Christian Recoing, il a également annoncé qu'il continuerait à porter les sujets majeurs que sont la stabilité fiscale, l'emploi et la formation, l'équité et la transparence vis-à-vis des plateformes de locations meublées. Roland Héguy, président confédéral a salué cette élection qui s'inscrit dans la continuité du travail effectué par Jacques Barré.

Jean Virgile Crance LouvreHotelsGroup GNC UMIH chaines hotelières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025