Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent le Championnat du monde de la pizza – épreuve Pizza a Due 2019

Publié le 17 avril 2019 à 11:43

Après avoir remporté le 2 avril dernier au salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale, le chef cuisinier Frédéric Desmurs (Le Refuge à Megève) et le pizzaiolo Jérémy Viale, (Côté Pizza Famiglia à Faramans), viennent de gagner l’épreuve Mondiale Pizza A Due au "Campionato mondiale della pizza" à Parme.

Leur création ‘Crevettes Gambero Rosso’ est composée de crevettes, de culatello di Zibello, d’épinards ainsi qu’un duo de Stracciatella et Mozzarella di latte di Bufala Galbani aux zestes d’agrumes.

"Nous sommes extrêmement heureux d’avoir remporté ce concours grâce à notre travail, notre passion, notre entourage et l’amour de la pizza et des bons produits ! Nous avons réussi à séduire le jury avec notre réalisation ‘Crevettes Gambero Ross’, qui rassemble beaucoup de gourmandises, d’originalités et de goûts."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - TRIEMBACH AU VAL

La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Modifié le 22 août 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2200€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com

Posté le 22 août 2024