Jérôme Banctel se concentre sur la cuisine iodée dans La Véranda

Paris La Réserve Paris dévoile La Véranda, un écrin culinaire signé par le chef triplement étoilé Jérôme Banctel et exclusivement dédié aux produits de la mer.

Publié le 11 décembre 2024 à 11:00

Discrètement situé en contre-allée des Champs-Élysées, La Réserve Paris Hôtel & Spa (Michel Reybier Hospitality - 15 chambres et 25 suites) qui abrite le restaurant 3 étoiles Michelin Le Gabriel, dirigé par le chef Jérôme Banctel, a mis en place un concept de restauration éphémère en son sein. Mis en scène par le maître fleuriste Baptiste Pitou, le patio du palace se transforme pour l’hiver en espace végétalisé baptisé La Véranda. Elle offre un cadre élégant pour 26 couverts : tables nappées de blanc, parquet recouvert de tapis chinés, lierre luxuriant et citronniers.

Pour ce nouveau chapitre culinaire, Jérôme Banctel propose un concept iodé, en hommage à ses racines bretonnes. En plats : Poulpe au binchotan (36 euros), Bar de ligne flashé (39 euros), Homard grillé (55 euros), Maquereau à la flamme (35 euros) et la Pêche du jour à partager selon les arrivages. Ouverte du lundi au vendredi, au déjeuner et au dîner, La Véranda fermera ses portes le 28 mars 2025.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025