Jérôme Montantème nommé directeur du Maison Albar Hôtels L'Imperator à Nîmes

Nîmes (30)

Publié le 24 février 2023 à 12:20

Le groupe Centaurus annonce la nomination de Jérome Montantème au poste de directeur général du Maison Albar Hôtels L’Imperator à Nîmes (Gard). Âgé de 52 ans, Jérome Montantème a auparavant exercé sur la Côte-d’Azur (Palais de la Méditerranée à Nice, Tiara Yaktsa et Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa à Théoule-sur-Mer…), dirigé la Villa Florentine à Lyon et a participé à l’ouverture du premier hôtel Fauchon à Paris. Il est titulaire d’un BTS de gestion hôtelière et une spécialisation dans les Arts de la table.
Avec ses 53 chambres et huit maisons privatives, L’Imperator est un hôtel iconique de la ville de Nîmes. Il a été repris en 2017 par la collection Maison Albar, qui y a mené d’importants travaux de rénovation afin d’atteindre la catégorie 5 étoiles. L’année dernière, le restaurant de l’hôtel Le Duende, sous la responsabilité de Pierre Gagnaire et dirigé par le Nicolas Fontaine, a été récompensé de 2 étoiles Michelin.

 

#JéromeMontantème# #Imperator# #MaisonAlbar# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Passionné, situé dans le quartier des Grands boulevards, recrute un plongeur H/F, Horaire en coupure. Rémunération selon profil.

Posté le 18 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Situé près de nation dans le 12eme arrondissement, le Picotin recherche un(e) chef de rang pour se renforcer à l'approche de la saison hivernale. Nous recherchons un profil motivé et dynamique à ce poste. 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche) Envoyez votre CV sur lepicotin12@gmail.com

Posté le 18 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Modifié le 18 octobre 2024