Jimmy Mornet signe sa première création de Noël pour le Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2016 à 10:44
Jimmy Mornet a imaginé une bûche qui rend hommage au raffinement de l'orchidée, emblème du Park Hyatt Paris Vendôme. Ce dessert de Noël se compose d'un coeur crémeux dulce au pain d'épice, enrobé d'une mousse à la vanille et d'une gelée parfumée à la mandarine infusée aux lauriers, recouvertes d'un glaçage vanillé. Des notes acidulées auxquelles s'ajoutent la texture d'un biscuit aux épices mélangées à de la marmelade aux écorces de mandarines confites et un croustillant aux pignons de pin caramélisés. Au sommet, un bouquet d'orchidées en sucre et écorces de mandarine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024