Joey Starr au restaurant Bleu Coupole et dans Top Chef

Paris (75)

Publié le 02 mars 2023 à 16:18

Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik » paru en novembre dernier aux éditions Télémaque, le chanteur et acteur Joey Starr a mis un pied dans la food. Ainsi, il va signer la carte du restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann qui est mise en place du 20 mars au 15 juin par le chef exécutif du Printemps, Clément Blondeau. Il s'agit de recettes tirées de son guide telles la Truite Crousti-Pécan, sobas brocolis/petits pois ou la Saucisse/Purée/Poireaux/Pesto Ail des ours/Copeaux de Tomme brebis. Les fans de Joey Starr pourront le retrouver dans Top Chef le mercredi 22 mars sur M6 lorsqu'il participera au jury autour du journaliste et critique culinaire François-Régis Gaudry lors d'une épreuve où les candidats devront "réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques".

#joeystarr# #Printemps# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024