Journée d'information sur le CQP Serveur option Sommellerie par le GNI Grand Ouest

Nantes (44)

Publié le 05 septembre 2019 à 20:05

Le GNI Grand-Ouest s'est engagé à former de nouveaux candidats aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration avec le soutien de Pôle Emploi, des Missions locales, du nouvel Opco et d'organismes de formations partenaires (notamment l'Asforest et CAP Formation). Un partenariat qui va donner lieu à une formation de 3 mois, du 30 septembre au 19 décembre, permettant de valider un certificat de qualification profesionnel CQP Serveur, option Sommellerie. Un module qui inclus de la formation pratique, théorique et 120 heures de stage en entreprise. Elle est entièrement prise en charge pour les demandeurs d'emplois et d'autres modes sont prévus selon les statuts des candidats. Le 10 septembre, le GNI Grand Ouest organise une réunion d'information avec  l'agence Pôle emploi Nantes Centre. Des professionnels seront présents, bien décidés à valoriser les atouts du secteur.

GNI GNI CQP serveur Sommellerie Formation recrutement #asforest# PoleEmploi

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025