Journée de rencontre en région PACA pour le Collège Culinaire de France

Saint-Paul-de-Vence (06)

Publié le 20 septembre 2016 à 19:11
Lundi 26 septembre, le Collège Culinaire de France organise la première journée de rencontre régionale en région PACA chez Alain Llorca, dans son hôtel les Messugues de Saint-Paul de Vence. Une opportunité pour créer des synergies et des collaborations de proximité renforcées entre producteurs, artisans et restaurants de qualité. Une cinquantaine de restaurants et producteurs-artisans de Qualité seront présents lors de cet événement qui sera également ouvert à des publics élargis autour d'un marché de produits artisanaux locaux afin de faire connaître la démarche et les actions du mouvement militant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024