Journée des droits de la femme : Fauchon L’Hôtel Paris et Meet My Mama mettent les cheffes à l’honneur

Publié le 08 mars 2024 à 09:30

 

L’hôtel Fauchon Paris et l’école de cuisine-traiteur Meet My Mama s’associent, à l’occasion de la journée internationale des droits des femmes du 8 mars, pour encourager les cheffes de cuisine à entreprendre dans le secteur de la gastronomie, à développer leur réseau et aussi à inspirer une future génération de cuisinières.

Trois tables rondes sont organisées au mois de mars, animés par des chefs et cheffes étoilé(e)s et des personnalités influentes dans le domaine de la gastronomie. Dans le cadre d'un jeu-concours organisé sur les réseaux sociaux de Fauchon L’Hôtel Paris et de Meet My Mama, 10 femmes pourront assister à trois sessions de ce programme ainsi qu’à la cérémonie de clôture.Les thèmes retenus sont : Oser la créativité (le 4 mars dernier), oser saisir et créer les opportunités (le 11 mars) et oser communiquer & mettre en avant sa cuisine (le 18 mars).

À l'issue de ces rencontres, les Mamas participantes pourront mettre en avant leur travail à travers la création d'un plat gastronomique, présenté lors d'une soirée spéciale devant un jury composé des chefs animant les tables rondes. Ce dernier choisira entre une et trois Mamas à parrainer, un soutien précieux pour les accompagner dans la poursuite de leur parcours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025