Journée internationale de l'alphabétisation : AccorInvest poursuit son engagement en faveur de l'apprentissage du français

Publié le 08 septembre 2022 à 16:35

À l’occasion de la journée internationale de l’alphabétisation, le 8 septembre, AccorInvest renouvelle son engagement auprès des salariés qui rencontrent des difficultés d’apprentissage du français grâce à son programme de formation Invest’en français, lancé en 2009 et dont la deuxième édition a débuté en février dernier. Ce programme, réalisé en partenariat avec l’association #Stopillettrisme# et et l’organisme de formation ACCENTONIC, a pour but d’améliorer les conditions de travail et l’insertion au sein de l’entreprise et de la société. La nouvelle promotion réunit 12 collaborateurs d’hôtels du groupe situés en Île-de-France, qui bénéficient de 150 heures de formation et d’une heure de tutorat interne par semaine, en binôme avec un collaborateur bénévole de l’hôtel. “Par le biais de ce programme, nous souhaitons accompagner de manière optimale les collaborateurs en déployant des moyens collectifs afin de lutter contre l’isolement provoqué par cette situation d’illettrisme”, souligne Natacha Aubert, responsable du développement ressources humaines en région Île-de-France chez AccorInvest.

 

AccorInvest #Stopillettrisme#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024