Journée portes ouvertes au CEFPPA Adrien Zeller le 18 mars

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 16 mars 2017 à 15:22
La journée portes ouvertes du Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière (CEFPPA) Adrien Zeller se tiendra samedi 18 mars de 9 heures à 18 heures.

Le CEFPPA Adrien Zeller assure la formation par alternance dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, en cuisine, en salle, en pâtisserie de restaurant, en bar et sommellerie et en réception, du CAP au BTS.

Informations sur les filières et les métiers, entretiens individuels et présentations des offres d'emploi s'enchaîneront toute la journée. Les futur(e)s apprenti(e)s et leurs familles pourront découvrir le centre de formation de l'hôtellerie restauration du Bas-Rhin, les blocs de cuisine et de pâtisserie, les salles de cours, et l'ensemble des locaux dédiés à la formation, au travers des très nombreuses animations organisées. 

Démonstrations de cuisine, taillages de légumes, flambages en salle permettront aux jeunes d'imaginer la suite de leur parcours dans le cadre d'une orientation professionnelle tournée vers l'action.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024